Me encuentro este canal que explica fácilmente como hacerlo y lo apunto. Despues de ver el video, la duda esta en la cantidad de aceite para freír el solomillo y hacer la salsa. Usare una sartén del mismo tamaño mas o menos para que sea la cantidad, aunque calculo que medio vaso.
INGREDIENTES
Ingredientes: - 1 Solomillo de cerdo - 4 patatas medianas. - 3 zanahorias, según tamaño. - media cebolla, mejor una entera. - 125 ml de vino blanco (también puede ser tinto), medio vaso grande de agua - Aceite de oliva virgen extra - Pimienta - Sal
Cuando lo haga editare el post y comentare el resultado.
El video esta en este enlace, que recomiendo ver, pues el merito es suyo.
Publicar un comentario
0
Comentarios
AÚN EN CONSTRUCCIÓN
BIENVENIDOS
Este espacio es mi libreta de apuntes, que utilizo como repositorio ordenado de aquello que llama mi interés o considero útil y que, a su vez, circula por las redes. En especial, me inclino por la fotografía, por ser mi afición principal, las recetas sencillas de cocina, por mera subsistencia, y las curiosidades que de alguna manera he sido habitual en su lectura, sin dejar pasar las utilidades que me son necesarias y que a veces olvido.
Este blog y su contenido tienen un objetivo exclusivamente de entretenimiento personal.
La mayoría de las imágenes y videos son de terceros que, en general, han dado su autorización implícitamente indicado que se comparta el contenido de su trabajo en otras redes sociales, no obstante su uso se ampara en el principio de "Fair Use".
Este blog no tiene ningún propósito lucrativo, incluyendo, en general, la obra de terceros en su totalidad con el mero fin de mantenerla ordenada para mi consulta y si es posible difundirla en beneficio del autor.
No obstante si eres el autor de un video, imagen o articulo mostrado en este sitio y no quieres que aparezca, ponte en contacto conmigo y lo retirare.
0 Comentarios