Platos de cuchara, es una de las cosas que mas me gustan, y estoy tratando de buscar recetas que por alguna parte he visto como tapa.
Dice Anna en la explicación de la receta que el potaje marinero de garbanzos con gambas y almejas es un guiso para comer calentito y que puedes preparar en 20 minutos.
Esta receta se puede dejar hecha el día anterior. Si lo prefieres, puedes sustituir los garbanzos por otra legumbre o incluso por pasta o arroz. También puedes usar el pescado o marisco que tengas o también calamares o pulpitos. Una receta que no falla. Puedes usar salsa de tomate casera o comprada.
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
400 g de garbanzos cocidos (1 bote) 300 g de almejas 200 g de gambas o langostinos pelados 400 ml de caldo de pescado 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo salsa de tomate aceite de oliva virgen extra sal
Publicar un comentario
0
Comentarios
AÚN EN CONSTRUCCIÓN
BIENVENIDOS
Este espacio es mi libreta de apuntes, que utilizo como repositorio ordenado de aquello que llama mi interés o considero útil y que, a su vez, circula por las redes. En especial, me inclino por la fotografía, por ser mi afición principal, las recetas sencillas de cocina, por mera subsistencia, y las curiosidades que de alguna manera he sido habitual en su lectura, sin dejar pasar las utilidades que me son necesarias y que a veces olvido.
Este blog y su contenido tienen un objetivo exclusivamente de entretenimiento personal.
La mayoría de las imágenes y videos son de terceros que, en general, han dado su autorización implícitamente indicado que se comparta el contenido de su trabajo en otras redes sociales, no obstante su uso se ampara en el principio de "Fair Use".
Este blog no tiene ningún propósito lucrativo, incluyendo, en general, la obra de terceros en su totalidad con el mero fin de mantenerla ordenada para mi consulta y si es posible difundirla en beneficio del autor.
No obstante si eres el autor de un video, imagen o articulo mostrado en este sitio y no quieres que aparezca, ponte en contacto conmigo y lo retirare.
0 Comentarios