Header Ads Widget


GARBANZOS CON GAMBAS Y ALMEJAS

Platos de cuchara, es una de las cosas que mas me gustan, y estoy tratando de buscar recetas que por alguna parte he visto como tapa.


Dice Anna en la explicación de la receta que el potaje marinero de garbanzos con gambas y almejas es un guiso para comer calentito y que puedes preparar en 20 minutos.
Esta receta se puede dejar hecha el día anterior. Si lo prefieres, puedes sustituir los garbanzos por otra legumbre o incluso por pasta o arroz. También puedes usar el pescado o marisco que tengas o también calamares o pulpitos. Una receta que no falla. Puedes usar salsa de tomate casera o comprada.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

400 g de garbanzos cocidos (1 bote) 300 g de almejas 200 g de gambas o langostinos pelados 400 ml de caldo de pescado 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo salsa de tomate aceite de oliva virgen extra sal





Publicar un comentario

0 Comentarios