Bacalao con Pimenton de la vega y pimienta, basicamente.
La receta:
Ingredientes:
·
Bacalao fresco
·
Sal
·
Pimienta negra
·
Comino
·
Pimentón dulce de la Vera
·
Cúrcuma
·
Aceite de oliva
·
Tomates
Preparación:
1. Precalentar la freidora de aire
a 175 grados centígrados.
2. Mezclar media cucharada de
comino, media cucharada de pimentón dulce de la Vera, media cucharada de
cúrcuma y una cucharada de aceite de oliva.
3. Poner sal y pimienta negra a
las piezas de bacalao.
4. Bañar las piezas de bacalao con
la mezcla de comino, pimentón, cúrcuma y aceite de oliva.
5. Poner un papel de hornear con
agujeros en la bandeja de la freidora de aire y echar un poco de aceite.
6. Poner las piezas de bacalao en
la bandeja de la freidora de aire.
7. Cerrar la freidora y poner el
modo pescado a 175 grados centígrados durante 8 minutos.
8. Una vez pasado este tiempo
sacar el bacalao y acompañar con tomates.
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