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BACALAO EN FREIDORA DE AIRE

Dos recetas distintas de las que se saca la conclusion que el tiempo hay que ir adivinandolo, porque creo creo que depende de la freidora y del tamaño de las piezas a cocinar.
Una primera aproximacion es 175/180 grados de calor y de 8/12 minutos de "horneado"

Bacalao al ajillo.
La Receta:
Ingredientes:
·         2 lomos de bacalao
·         1 limón
·         Perejil picado
·         Ajo laminado
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         1 cucharadita de pimienta negra molida

Elaboración:

·         En un recipiente, mezclar el perejil picado y el ajo laminado. Añadir el zumo de medio limón, aceite de oliva y la pimienta negra.
·         Cubrir los lomos de bacalao con esta mezcla.
·         Hornear durante 10 a 12 minutos a 180 grados.
·         Servir.

¡A disfrutar!



Bacalao con Pimenton de la vega y pimienta, basicamente.

La receta:

Ingredientes:

·         Bacalao fresco

·         Sal

·         Pimienta negra

·         Comino

·         Pimentón dulce de la Vera

·         Cúrcuma

·         Aceite de oliva

·         Tomates

Preparación:

1.    Precalentar la freidora de aire a 175 grados centígrados.

2.    Mezclar media cucharada de comino, media cucharada de pimentón dulce de la Vera, media cucharada de cúrcuma y una cucharada de aceite de oliva.

3.    Poner sal y pimienta negra a las piezas de bacalao.

4.    Bañar las piezas de bacalao con la mezcla de comino, pimentón, cúrcuma y aceite de oliva.

5.    Poner un papel de hornear con agujeros en la bandeja de la freidora de aire y echar un poco de aceite.

6.    Poner las piezas de bacalao en la bandeja de la freidora de aire.

7.    Cerrar la freidora y poner el modo pescado a 175 grados centígrados durante 8 minutos.

8.    Una vez pasado este tiempo sacar el bacalao y acompañar con tomates.



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